понедельник, 11 августа 2014 г.

Часть 7. Самый цветочный праздник весны – 8 Марта!


Март месяц! В этот период природа просыпается от долгого зимнего сна и наступает долгожданная перемена – на наших глазах на земле зацветает новая жизнь!
8 Марта – самый романтичный месяц в году и самый цветочный праздник в нашей стране. В этот день, как правило, мужчины поздравляют своих любимых женщин, матерей, сестер, они дарят им цветы, подарки и выражают искренние пожелания.



Также традиционно принято вручать подарки не только родственницам и любимым девушкам, но даже женщинам–коллегам по работе. Конечно, можно обойтись и обычным поздравлением, однако в некоторых случаях все же наиболее уместным вариантом будет букет цветов или сувенир.
Кто как не мужчина сделает этот день по-настоящему праздничным! Но, тем не менее, и нам, женщинам, не стоит забывать, что нашим мужьям и любимым очень сложно выбрать сувениры коллегам по работе, чтобы поздравить их с «профессиональным» праздником. Для себя любимой мы, чаще всего своему мужчине даем тонкие «подсказки» о подарке, который хотелось бы от него получить. А что делать ему, когда это касается женского коллектива на работе? Не знаю как вы, но в таких случаях, я стараюсь всегда помочь мужу подобрать небольшие праздничные сувениры.
В этом году моя «скорая» помощь проявилась не просто в советах. «Освоив» изготовление открыток я решилась предложить мужу на 8 Марта подарить коллегам–женщинам открытки ручной работы. Он с радостью согласился, и я принялась за дело. В интернете нашла подходящие картинки и небольшие стихи на эту тему, далее «поиграла» с расположением декоративных элементов, а в завершение – украсила штампами внутреннюю часть открытки. 

Открытки получились все разные – персональные. Замечательный праздник Весны удался, он был раскрашен яркими красками!!! Мой любимый мужчина получил приятный позитив и солнечное настроение в этот весенний день!
С днем 8 Марта!

А вот такими они получились внутри: 





(Часть 7). Продолжение следует…




Комментариев нет:

Отправить комментарий