среда, 21 сентября 2016 г.

Скрап Пати-2 (февраль 2016 г.). Мои результаты.

Всем большой привет! Как-то так получилось, что только сейчас я наконец-то осознала, что прошло после моего последнего поста почти 3 квартала.
Трудности в моей жизни, которые выпали на этот период, уже позади - в душе образовался покой, и я постепенно восстанавливаю свою творческую активность. 
Сегодня я хочу рассказать о уже далеком творческом событии, которое произошло в моей жизни - поездка в г. Санкт-Петербург на Скрап Пати-2 к Юлианне Ефремовой (февраль 2016 г.). Это было незабываемо. 5 мастер классов за 3 дня. Огромный позитивный настрой всех участниц, а их было немало - 30 человек. И один Учитель - Юлианна. Сначала я сомневалась – а нужны ли мне такие мастер-классы! Стиль, в котором работает Юлианна, мне очень далек и не очень понятен и зачем в него тогда окунаться? Но, сомнения развеялись, когда Юлианна сообщила, что осталось последнее свободное место на это скрап событие! И вот - я уже в лодке!!!! 
Первые слова, которые я произнесла, увидев Юлианну были: «Я никогда не работала с красками, грунтами и т.п. и получится ли у меня?». Юлианна, наверно, не раз слышала такой вопрос и сразу ответила: «Такого на ее мастер-классах не бывает!! Все уходят с готовыми работами!!!». 
И, теперь я могу подтвердить - такого, действительно, не бывает! Все 30 человек, которые присутствовали – унесли домой свои готовые работы! Не было ни одного повтора, у всех работы получились разными и очень красивыми! Юлианна, отличный учитель!! Она мастер, который не только делится своими секретами (и в этом всегда можно убедиться, посмотрев ее трансляции в Перископе), но и постоянно вдохновляет и вселяет в нас уверенность, что каждая из нас уникальна и, главное - верить в себя!!! Я очень благодарна Юлианне Ефремовой за ее чуткость и внимание. Она не прошла мимо меня, она научила меня не бояться смешивать краски и как правильно распределять свое время на изготовление работы, а самое ценное - познакомила с наикрасивейшим и вкуснейшим стилем в скрапбукинге «Микс-Медиа». Спасибо тебе, Юлианна! 

А вот и мои работы с уникальных мастер-классов. Фотки не очень хорошие - они сразу после мастер-классов (снято на телефон).



Буйство красок произошло! Немного пудры и воды и результат на холсте.


Мой первый разворот в АртБуке заполнен замечательными птичками. А создать быстро фон помогли мармеладные пластины Gelli.

Органайзер. Теперь я умею делать ржавчину.

Фотоальбом - я успела собрать его!!!

А это для меня самая дорогая запись в АртБуке. 

Ура! Я наконец-то опубликовала этот пост.


2 комментария:

  1. Умница! А я побоялась ехать). Теперь жалею.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я теперь жалею, что не смогла поехать на скпаппати-3. Просто так сложились обстоятельства. Надеюсь теперь на весну 2017 - очень хочу.

      Удалить